Epistemología y discurso educativo social contribución a la reflexión sobre las condiciones epistemológicas del discurso educativo desde un enfoque social - John Larry Rojas Castillo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 1999)
El objetivo de este escrito es de establecer algunos mojones claros que delimiten el espacio conceptual en que puede aparecer la reflexión educativa, pedagógica y didáctica en el contexto dela Facultadde Educación dela CorporaciónUniversitariaMinuto de Dios.  Esta reflexión es fundamental en la medida en  que  pretendemos establecer un discurso educativo y pedagógico riguroso que nos permita comprender, evaluar y direccional la praxis educativa desarrollada por la obra social Minuto de Dios.