Pareceristas (2020) - Acta Scientiarum. Education (Universidade Estadual de Maringá, 2021)
Pesquisadores que atuaram, no ano de 2020, como pareceristas ad hoc em processos de avaliação por pares de artigos submetidos à Revista Acta Scientiarum.Education.