EL CAMINO DE LA ECOLOGÍA DESDE LA PERSPECTIVA DE LICENCIA AMBIENTAL - Gustavo Aveiro Lins; Luiz Gustavo Escorcio Bezerra; Maurício Jorge Pereira da Mota; Oscar Rocha-Barbosa; Josimar Ribeiro de Almeida (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2015)
Las carreteras son esenciales para el mantenimiento y crecimiento de la economía de un país , por desgracia , varios estudios han demostrado una lista de las carreteras con impactos ambientales significativos , antes de que significa la gran importancia de la profundización del tema de gestión ambiental de los conocimientos en las carreteras , especialmente la questçao legal. La conclusión del artículo es que la licencia ambiental es un proceso importante en gestión ambiental de autopistas , sin embargo carece de seriedad en el seguimiento posterior a la construcción, como se requiere para una evaluación de la eficacia de las medidas de mitigación adoptadas.   DOI: http://dx.doi.org/10.12957/sustinere.2015.20143