Sección de información - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1965)
V Congreso Nacional de la Sociedad Colombiana de Psiquiatria    VI Congreso Colombiano de Obstetricia y Ginecología    V Congreso Latinoamericano de Obstetricia y Ginecología