O micropoder no processo de trabalho dentro da estrutura hospitalar: vivenciando uma história - Elisabeta Albertina Nietsche
Este artigo procura retratar, através de uma história, as relações de micropoderes que perpassam pelo processo de trabalho de alguns profissionais dentro dos serviços de um hospital. A base teórica que sustenta a interpretação da história está nos estudos de Foucault e autores que interpretam seus escritos. São trabalhados os seguintes micropoderes: da Instituição-Estrutura Hospitalar, da Informação e sobre o Corpo.