Das Zauberwort lautet Vertrauen - Peter Stegmaier (eRelation AG, 2022)
Unter das Motto "Diabetesversorgung bis 2030 - wie viel Fortschritt wagen wir?" stellte Novo Nordisk Pharma ihre seit nunmehr sechs Jahren in der Königlich Dänischen Botschaft zu Berlin stattfindende gesundheitspolitische Veranstaltungsreihe "Diabetes 2030". Pia Vornholt, Vice President Public Affairs des dänischen Pharmaunternehmens, begrüßte die zahlreichen Teilnehmer:innen - unter ihnen Ärzt:innen, Vertreter:innen von Krankenkassen und der Wissenschaft sowie Patient:innen - mit den Worten: "Wir stehen vor großen Herausforderungen, die innovative Lösungsansätze erfordern und die sich nur gemeinsam bewältigen lassen". Genau hier setze "Diabetes 2030" als Plattform für den Dialog an, dies mit dem erklärten Ziel, "konkrete Handlungsempfehlungen zu diskutieren" und ausgehend von Diabetes den Fokus auf die mit dieser Erkrankung zusammenhängenden, anderen Krankheiten zu erweitern.