El nuevo Museo Pedagógico y del Niño de Castilla-La Mancha - Juan Peralta Juárez (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2017)
El nuevo Museo Pedagógico y del Niño de Castilla-La Mancha