Educação matemática, culturas e linguagens - Elisabete Zardo Burigo; Samuel Edmundo Lopez Bello (Editora da Universidade de Santa Cruz do Sul, 2012)
Entrevista com Jean-Claude Régnier por Elisabete Zardo Búrigo e Samuel Edmundo Lopez Bello.