Los CIBER como centros de investigación de excelencia - Juana Robledo (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2006)
El Ministerio de Sanidad y Consumo ha definido durante el ultimo mes las líneas estratégicas de los Centros de Investigación Biomédica en Red (CIBER), que tendrán carácter multidisciplinar y multiinstitucional y cuyo objetivo es desarrollar un programa común de investigación, focalizado en ciertas patologías consideradas relevantes por el Sistema Nacional de Salud.