A cuatro años de la fundación de la Revista de Ciencias Forenses de Honduras: Logros y retos - Nicolas Sabillón (Ministerio Público de Honduras, 2018)
La Revista de Ciencias Forense de Honduras fue fundada en el año 2015 a fin de llenar un vacío en las Ciencias Forenses Hondureñas, por lo que su creación representa un importante avance en el tema de divulgación de estas disciplinas, a pesar de su tímido inicio, la misma ha venido creciendo saludablemente, no sin enfrentar importantes desafíos que deben ser superados , si es que se espera la misma continúe creciendo y se convierta en un verdadero medio de difusión científica.