Rara concomitancia ginecológica - Roberto Vergara Támara (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1953)
Hematocele por cuerpo lúteo hemorrágico embarazo ectópico intacto agenesia de ovario izquierdo.