Resúmenes presentados en el salón de miscelanea - Congreso Nacional de Neurología (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2010)
En este apartado los lectores encontrarán un total de 18 resúmenes que abordan diferentes aspectos de la neurología. En general predominan los trabajos relacionados con el uso de tecnología, el ritmo circadiano y las secuelas de las enfermedades neurológicas.