Dialisi peritoneale: dialisi marginale - Paolo Gabella; Francesca Bermond; Cristiana Bagnis; Martino Marangella (AboutScience Srl, 2014)
Dialisi peritoneale: dialisi marginale. Ostacoli alla diffusione della metodica in Italia nel 2013 nel Nord Ovest.