Determinasi Produktivitas Kerja: Flexible Working Space, Transformational Leadership dan Organizational Culture - Sri Widiyati; Amalia Fitri Dwi Widyati; Dewi Mariana (STKIP PGRI Situbondo, 2022)
Corona Virus Disease- 2019 ialah wabah virus menyebar yang diakibatkan oleh virus corona yang diketahui menyerang sistem respirasi . Indonesia lalu memutuskan COVID- 19 selaku pandemi dunia, serta menyatakan pada warga buat menjaga jarak. Dampak COVID- - 19, tidak cuma berakibat pada kesehatan, namun pula berakibat pada pandangan sosial, ekonomi, serta aspek tenaga kerja. Studi ini bermaksud buat menganalisa elastis penting yang mempengaruhi Daya produksi kerja di era Pandemi Covid- 19, ialah: Flexible Working Space, Transformational Leadership serta Organizational Culture. Metode riset penelitian yang digunakan yaitu dengan tata cara kualitatif serta literature review. Sumber data berasal dari jurnal yang terindeks dengan google schoolar, literatur buku dll. Hail penelitian yaitu Flexible Working Space, Transformational Leadership dan Organizational Culture mempengaruhi kepada produktivitas kerja.