Research progress on the sense of helplessness in patients with diabetic foot disease (糖尿病足患者无能为力感的研究进展) - WANG Yining (王怡宁); LI Ruiling (李瑞玲) (Association of Integrative Nursing, 2021)
(随着经济的持续发展, 非传染性慢性病已取代传染性疾病严重威胁人类的健康, 而慢性伤口糖尿病足的护理成为亟待解决的问题。本文以糖尿病足患者为研究对象, 了解患者无能为力感现状, 探讨影响无能为力感的重要影响因素, 进一步明确作用机制, 旨在增强医护人员对糖尿病足患者无能为力感的重视, 为患者制定针对性的护理干预措施提供参考依据。)