EFICACIA DE LA CREMA MUSA SP/ABB EN EL TRATAMIENTO DE LA DERMATITIS POR CONTACTO - María Beatriz Romero Fernández; Jorge Luis Orihuela de la Cal; Aida Iris Uribe-Echevarría Delgado (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2012)
Presentamos los resultados muy satisfactorios obtenidos con la utilización de la crema MUSA SP/VARIEDAD ABB (Musa paradisiaca) al 30 %, en el tratamiento de pacientes con dermatitis por contacto, que estimamos sea de interés como alternativa de tratamiento efectivo e inocuo para estos casos.