Editorial - Karla Mayra Rezende; A. Carolina Medina Díaz; Francisco Hernández (Asociación Latinoamericana de Odontopediatría, 2021)
La ciencia nos ha permitido utilizar la comunicación electrónica para compartir información y crear un intercambio de conocimientos adecuados para su implementación en la práctica clínica. Esto es gracias a que esta comunicación permite compartir informaciones, buscar orientaciones especializadas y opiniones a través de las distancias y de las lecturas críticas de artículos.