Education centered in the person of the student - Julio Perelló (Universidad Politécnica Salesiana, 2011)
Hoy no se habla tanto de una 'pedagogía',sino de una 'autogogía', es decir, el educando que se conduce a sí mismo. Este encuentro educativo -conducir desde adentro- nos recuerda mucho el diálogo platónico de los griegos (la educación como un verdadero "parto formativo").