Dr. Raúl Ramón Rizo Rodríguez: un paradigma de la Fisiología en Santiago de Cuba - Nilzer Agramonte Vargas; Claudia Marcos Agramonte (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2015)
En el presente artículo se reseñan los aspectos más significativos de la vida social, profesional y trayectoria como médico del Dr. Raúl Ramón Rizo Rodríguez. La medicina cubana y especialmente la Universidad de Ciencias Médicas de Santiago de Cuba cuentan con un verdadero ejemplo de profesional, quien ha logrado desde su humildad y modestia, poner en alto la especialidad de fisiología normal y patológica en la provincia