Legado de una Ardilla a la urología santiaguera - Amparo Mirabal Fariñas; Orlando Castro Maldonado (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2015)
En el presente artículo se describen los aspectos más significativos de la vida personal y profesional del Dr. Ángel Abelardo Arias Lorente, donde se destaca su vocación médica y entrega a su profesión, a través de su accionar activo dentro del marco de la atención a los pacientes. Su dedicación indiscutible a la labor educativa y sus aportes relevantes a la medicina cubana en general y a la urología santiaguera en particular, lo hicieron merecedor de numerosos reconocimientos y condecoraciones.