Volvemos a casa por Navidad: Nuestras fiestas en imágenes - Estrella Redondo Arjones; Adriana Repilar Ruiz; María José Solomando Fiérrez (Universitat de València, 2012)
Esta propuesta es una unidad didáctica que nace de la necesidad de presentar el tema de la Navidad a los alumnos el último día del curso antes de las vacaciones de una forma creativa y comunicativa, alejada de lo que nos ofrecen muchos de los manuales existentes.