La Sociedad del Conocimiento y las organizaciones educativas como generadoras de conocimiento: el nuevo «continuum» cultural y sus repercusiones en las dimensiones de una organización. - Guillermo Domínguez Fernández (Universidad Complutense de Madrid, 2001)
Sin resumen