تمرينات المقاومة الخاصة للخداع و دقة التصويب واثرها على الاستجابة الانفعالية لدى لاعبات كرة اليد - انتظار جمعة مبارك (physical education and sport sciences college for women/ Baghdad University, 2019)
اشتمل البحث خمسة ابواب