«Opiniones libres, hechos sagrados»: la dermatología y el cambio de paradigma - Carlos F. Gatti (Permanyer, 2023)
Paradigma proviene del término de origen griego paradeigma, que significa: modelo, patrón, ejemplo. En un sentido amplio se corresponde con algo que va a servir como modelo, o ejemplo que seguir, en una situación dada.