Regimiento de Artillería Antiaérea N.º 71 (Campamento, Madrid, 1978). Clases de Extensión Cultural - Juan Iglesias Alonso (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2022)
Regimiento de Artillería Antiaérea N.º 71 (Campamento, Madrid, 1978). Clases de Extensión Cultural