Excreção de creatinina no período de vinte e quatro horas, em crianças de cinco a onze anos de idade Creatinin excretion during the period of twenty-four hours in children from five to eleven years old - Ignez Salas Martins (Universidade de São Paulo, 1974)
Estudou-se o modo de excreção da creatinina em um período de 24 horas em crianças de 5 a 11 anos. Dentro desse período a excreção de creatinina foi constante, não apresentando rítmo circadiano. It was studied the creatinine excretion over a period of twenty four hours in children from five to eleven years of age. During this period the creatinine excretion was constant and without circadian rhythm.