Animación sociocultural en la infancia: iniciativas y programas en las tiempos de ocio en Galicia - Xesús Ferreiro-Núñez (Sociedad Iberoamericana de Pedagogía Social, 2016)
Ferreiro-Núñez, X. (2015). Centro Integrado de Formación Profesional Politécnico de Lugo (Director: Dr. José A. Caride Gómez)