VAMOS ESCREVER PARA PUBLICAR? (Uma estrategia de ensino) - Victória Secaf
Uma estrategia de ensino, do Curso de Licenciatura para Enfermeiras (disciplina Prática de Ensino), foi desenvolvida, de 1977 a 1980, e o objetivo principal é de que o aluno faça uma investigação e redijo um artigo. A avaliação do trabalho inclui um conceito e um parecer de que o artigo merece ou não ser publicado.