La mejora de la atención a través de la investigación enfermera - Mª Cristina Martín Crespo Blanco (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2010)
Curriculo: Diplomada Universitaria en Enfermería por la Universidad Complutense de Madrid. Experta en Metodología de Investigación en Ciencias de la Salud. Trabaja en el Departamento de Investigación de FUDEN, asesorando proyectos de investigación. Es autora de varios estudios financiados, siendo en uno de ellos, la investigadora principal.