Entrevista: encontro entre a vida e a profissão - Profa. Maria Therezinha Correa Marques - Equipe da Revista SS&S (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
Entrevista: encontro entre a vida e a profissão - Profa. Maria Therezinha Correa Marques