Universidad Metropolitana - Rosaura Salazar Silva; Gloria Maitté Flórez Linares (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1997)
El programa de Terapia Ocupacional de la Universidad Metropolitana da el más cordial saludo y los invita a compartir, en estas beves líneas, la eperiencia adquirida en este largo proceso.