El blog en el aula. Modelos de actividades para niveles avanzados - Alberto Madrona Fernández (Universitat de València, 2012)
No pertenezco a la denominada cultura digital; no nací con un ordenador debajo del brazo, apenas un pan, como sucedía antes; la videoconsola más sofisticada que existía consistía en una pantalla gris con una línea en medio haciendo las veces de red de una pista de tenis; y en la primera clase del primer curso de informática al que asistí nos enseñaron a formatear disquetes, ya que estos venían impolutos e inmaculados. Se perdían horas antes de poder empezar a escribir y a guardar.