Revolucionando a docência universitária - Angela Gumieiro (Universidade Estadual de Campinas, 2019)
Apresenta-se a resenha do livro "Revolucionado a docência universitária: orientações, experiências e teorias para a prática docente em negócios", organizado pelos professores Gilberto José Miranda, Edvalda Araújo Leal e Silvia Pereira de Castro Casa Nova, em 2018, com o objetivo de abordar temas relacionados à formação docente para o ensino universitário, no que se refere à metodologia do ensino superior em negócios. Composto por doze capítulos divididos em três partes, que abordam diferentes dimensões da docência universitária, propondo refletir e aproximar o extenso e rico material humano e de pesquisa sobre docência superior na área de negócios.