Ações judiciais argentinas em saúde e consequências legais na jurisdição brasileira - Agustín Carignani; Maria Célia Delduque (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2012)
O artigo analisa duas ações judiciais promovidas na Argentina, sobre transplante de pulmão em razão de fibrose cística, cuja execução se deu no território brasileiro, dando ensejo a alterações normativas no arcabouço legal dos dois países.