Red Ministerial de Áreas de Investigación para la Salud en Argentina: estrategia de fortalecimiento del Sistema Nacional de Investigación para la Salud - Carolina, Faletty; Andrea, Leston; Carolina, O´Donnell (Ministerio de Salud, 2015)
Esta Red de cooperación, creada en 2010, constituye una estrategia política eficaz para la consolidación del Sistema de Investigación en el sector salud. Así lo demuestran los avances realizados en la creación de nuevas áreas ministeriales, la regulación de aspectos éticos y el registro de la investigación a nivel provincia