Gesellschaftliche Verantwortung für die wissenschaftliche Weiterbildung - Karl Weber (Deutsche Gesellschaft für wissenschaftliche Weiterbildung und Fernstudium e.V. (DGWF), 2015)
Ein Interview mit Karl Weber