Ginástica para Todos - conectando diferenças experiências e possibilidades da Ginástica para Todos em diversos contextos - Laurita Marconi Schiavon; Eliana de Toledo; Eliana Ayoub; Elizabeth Paoliello (Universidade Estadual de Campinas, 2016)
A partir da edição de número 3 da revista Conexões, este número vem dar continuidade à publicação das produções científicas em Ginástica no contexto da temática da Ginástica para Todos, oriundas de artigos produzidos por pesquisadores que participaram do VIII Fórum Internacional de Ginástica para Todos (VIII FIGPT) e que foram selecionados por pareceristas ad hoc doutores na área, por meio de sistema duplo cego, em consonância com as normativas da revista. Esse evento, realizado desde 2001, resulta de uma reconhecida parceria entre a Faculdade de Educação Física da Unicamp e o Serviço Social do Comércio (SESC), com o apoio institucional da International Sport and Culture Association (ISCA).