Autoevaluación voluntaria: una experiencia de mejoramiento continuo - Humberto Obando G. (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2004)
El artículo pretende dar cuenta de la experiencia adquirida y del trabajo desarrollado al interior de la Facultad de Educación de Uniminuto al realizar el proceso de autoevaluación voluntaria con fines de acreditación de los programas de Licenciatura en Informática y de la licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Educación Artística. En su primera parte se presenta las características institucionales desde el punto de vista de las competencias profesionales, el desarrollo humano y la responsabilidad social. Posteriormente se recogen las fortalezas y debilidades de los programas en relación con cada uno de los factores, y se mencionan algunas pistas sobre el plan de mejoramiento. Por último, se recogen los aprendizajes más significativos de todo el proceso.