CÁNCER DE MAMA LOCALMENTE AVANZADO - Ana Victoria de la Torres Santos; Sailyn Alfonso Alemán; Ramón A. Ortiz Carrodeguas (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
El cáncer de mama es un problema de salud mundial. Cuba no está ajena a esta situación, pues constituye la neoplasia maligna más frecuente en la población femenina cubana, y ocupa el primer lugar como causa de mortalidad por cáncer en la mujer; es, sin lugar a dudas, un problema importante de salud.