دراسة مقارنة للقدرة الهوائية واللاهوائية على بعض المؤشرات الوظيفية بين مراكز اللاعبين في كرة القدم - م.د. عقيل حسن فالح الماشور (physical education and sport sciences college for women/ Baghdad University, 2018)
اشتمل البحث خمسة ابواب