Exclusión cultural en América Latina y el Caribe - Martín Rodríguez Rojo (Universidad de Murcia, 2010)
En este artículo se pretende hablar de lo siguiente: 1) La existencia de la exclusión no sólo personal, sino también grupal y cultural. 2) Marco lógico donde se ubica la exclusión cultural. 3) Necesidad de una cartografía cultural de América Latina y del Caribe. 4) La prepotencia excluyente del monoculturalismo.