Correlación de factores biopsicosociales con insatisfacción de la imagen corporal en adolescentes - Yeyetsy Guadalupe Ordóñez-Azuara; Nora Luz Vázquez-Azuara; Raúl Fernando Gutiérrez-Herrera; Rosalba Mendoza-Rivera; Héctor Manuel Riquelme-Heras; Héctor González-Contreras (Instituto Nacional de Salud Pública, 2018)
[Not available]