Medicina desportiva: causas psicogênicas que alteram o rendimento biopsíquico do atleta - Paulo Roberto Pacheco (Brazilian Army, 2020)
Resumo do artigo "Medicina desportiva: causas psicogênicas que alteram o rendimento biopsíquico do atleta".