Suporte para uso de evidências de pesquisa nas Américas através do "one-stop shop" eletrônico: EVIPNet VHL - K. A. Moat; J. N. Lavis (Escola Nacional de Saúde Pública, Fundação Oswaldo Cruz, 2014)
Desde a publicação do World Report on Knowledge for Better Health em 2004, ocorreu uma transformação no campo da política da saúde e em pesquisa de sistemas, resultando numa ênfase crescente sobre o suporte para evidências de pesquisa no processo decisório. Foi identificada a necessidade de "one-stop shops" eletrônicos abrangentes que facilitem a recuperação oportuna de evidências no processo decisório. O relatório destaca a EVIPNet VHL, um projeto recém-criado que foi desenvolvido para atender a necessidade de repositórios eletrônicos de evidências relevantes para apoiar os esforços de translação de conhecimento nas Américas, contribuindo assim para o fortalecimento de sistemas de saúde na região.