Displásia tanatofórica. Presentación de un caso - Vicente Carmona Pertuz; Mauricio Rojas Ramírez; Carmen Teresa Gómez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1997)
Se presenta el caso de una mujer de 26 años, que asiste a consulta prenatal cursando embarazo de 23 semanas y a quien se le hizo el diagnóstico prenatal por ultrasonografía de un fefo con displasia tanatofórica. Se mencionan los diferentes hallazgos así como los diagnósticos diferenciales que deben hacerse en estos casos teniendo en mente que en la totalidad de los casos el pronóstico es letal.