Centro de Aprendizaje Tumul K'in: experiencia Educativa Formal. Belice - Oscar Rubén-Requena (Universidad Nacional, Costa Rica, 2007)
Recibido 30 de noviembre de 2006 • Aprobado 27 de febrero de 2007   El presente articulo surge de la ponencia que refería al Centro de Aprendizaje Tumul K'in. En este centro, se desarrolla un programa para la juventud rural y, en especial, para la juventud desvalida maya que no ha tenido acceso a una educación secundaria y no ha continuado en la escuela convencional.