Factores de riesgo en pacientes con tuberculosis pulmonar y extrapulmonar en un hospital de concentración de la Ciudad de México - Alejandro Hernández-Solís; Francisco Navarro-Reynoso; Arturo Reding-Bernal (Instituto Nacional de Salud Pública, 2020)
No disponible