Herbarios de la Universidad de Sevilla - Francisco Javier Salgueiro González (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2018)
[ES] Los Herbarios de la Universidad de Sevilla se encuadran dentro de los Servicios Generales de Investigación del Centro de Investigación, Tecnología e Innovación de la Universidad de Sevilla (CITIUS) formando parte de su Patrimonio científico-técnico e histórico. Están formados por tres colecciones históricas (segunda mitad del siglo XVIII - principios de siglo XX) y una colección general (segunda mitad del siglo XX - actualidad). [EN] The Herbaria of Seville University fits in the General Research Services of the Centro de Investigación, Tecnología e Innovación de la Universidad de Sevilla (CITIUS) as a part of its scientific-technical and historical heritage. They are composed of three historical collections (second half of the 18th century - beginning of the 20th century) and a general collection (second half of the 20th century - present).