Proyecto MMM (MiniWEB, Multilingüe, Maxiaprendizaje) Intercambio y comunicación entre centros educativos de diferentes países vía internet - Marta Liesa Orus; Pilar Otal Piedrafita (Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), 2012)
El presente trabajo relata un proyecto realizado en una comunidad española, con el aporte de la Universidad de Zaragoza, en que se usan ordenadores y su multiplicidad de oportunidades como herramienta actual de trabajo, en classes de educacion infantil, con los objjetivos de compensar desigualdades, prevenir el analfabetismo y el fracasso escolar, facilitar el aprendizaje de la lectura, impulsar la utilización de la tecnologia desde el inicío de la escolarización y facilitar el trabajo autônomo del niño. Es um proyecto en que participam, además de España, Francia, USA y Andorra, lo que posibilita un intercambio tanto entre los alunnos, como entre los professore, através de la internet.