Rehabilitación protésica con sobredentadura en una longeva - Marcia Hortensia Corona Carpio; Ana María Pineda Rodríguez; Eugenia Gonzalez Heredia; Elizabeth Montoto Santos; Mayra Barrera Garcel (Editorial Ciencias Médicas, 2010)
Se realizó un estudio donde se presenta un caso de una paciente longeva, femenina de 95 años de edad, de raza blanca, con buen estado de salud físico y mental, desdentada total superior y parcial inferior I clase de Kennedy, con experiencia protésica superior de 50 años y preocupación por rehabilitar su estética dental e interés por mantener sus dientes presentes. Se decidió realizar tratamiento con sobredentadura en los pilares presentes, se exponen técnicas y resultados obtenidos y con una evolución satisfactoria por parte de la paciente con el tratamiento alternativo realizado.